iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Humus di Ceci Cotti € 14,00

Humus di Ceci Cotti a Bassa Temperatura, Cialda di Riso al Curry, Gel al Limone e Olio al Prezzemolo

2. Battuta di Fassona Piemontese € 15,00

Battuta di Fassona Piemontese, Gel al Tuorlo d’Uovo e Germogli

3. Scaloppa di Foie Gras € 19,00

Scaloppa di Foie-Gras d’Anatra, Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche

4. Uovo 63° € 14,00

Uovo 63°, Crema di Cavolfiore, Uova di Lombo, Uova di Salmone e Pasta Brick

5. Bocconcini di Girello € 16,00

Bocconcini di Girello di Fassona Piemontese al Rosa, Tonno e Cappero Fritto

6. Carpaccio di Capasanta € 15.00

Carpaccio di Capasanta CBT, Avocado, Mela, Passion Fruit e Sale Maldon

Primi piatti

1. Tagliolini 40 Tuorli € 15,00

Tagliolini 40 Tuorli Trafilati al Bronzo al Ragù di Vitello Piemontese

2. Agnolotti del Plìn € 15.00

Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia*

3. Ravioli Tondi Farciti € 15,00

Ravioli Tondi Farciti con Zucca e Amaretti, Scaglie di Castelmagno e Polvere di Funghi Prataioli

4. Riso Carnaroli allo Stufato € 15,00

Riso Carnaroli allo Stufato d’Asino Cotto nella Barbera d’Asti e Cavolo Rosso Sfilettato

5. Gnocchi di Patate € 16,00

Gnocchi di Patate con Cozze, Cimette di Broccoli e Crema di Pecorino

6. Crema di Fagioli € 14,00

Crema di Fagioli Cannellini e Porri con Gocce di Barbabietola e Pistacchio

Secondi Piatti

1. Filetto di Fassona € 28,00

Filetto di Fassona ai Ferri, Patate al Forno e Salsa Acidula

2. Petto di Anatra Scottato € 24,00

Petto di Anatra Scottato, Beurre Blanc all’Arancia, Purè di Sedano Rapa, Cavolini di Bruxelles

3. Lombo di Agnello € 24,00

Lombo di Agnello Scottato, Formaggio di Capra, Camomilla e Bietole Spadellate

4. Fritto Misto € 23,00

Fritto Misto alla Piemontese

5. Ribs di Maiale € 22,00

Ribs di Maiale al BBQ, Cotte a Bassa Temperatura, Patate Dolci e Panna Acida

6. Filetto di Tonno in Crosta € 24.00

Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

7. Selezione di Formaggi € 15.00

Piemontesi

Dessert

1. Panna Cotta € 9.00

Panna Cotta al Caffè e Sambuca con Crema all’Anice e Granache al Cioccolato Fondente

2. Bavarese aò mascarpone € 10.00

Bavarese al Mascarpone, Cake di Segale, Caramello Mou alla Nocciola, Marmellata di Fichi Bavarian Cream

3. L'lnsolito Cannolo € 10,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Tortino di Nocciole IGP Piemonte € 10,00

Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

5. Semifreddo al Limone € 9.00

Semifreddo al Limone, Sciroppo di Fragole, Zeste di Limone Candite e Gelee al Limone

6. Torta di mele € 9.00

Torta di Mele, Crema di Cannella e Lamponi in Due Consistenze

7. lce Creams € 8.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 8.00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,50
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

.Carpaccio di Capasanta CBT, Avocado, Mela, Passion Fruit e Sale di Maldon

. Riso Carnaroli allo Zafferano con Ragù di Filetto di Tonno

. Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

. L’insolito Cannolo -Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all’Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello-

€ 65,00 a persona - Bevande escluse 

Il Nostro Territorio

. Battuta di Fassona Piemontese, Gel al Tuorlo d’Uovo e Germogli

. Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia

.Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

. Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

  € 55,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI