iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche con Pomodoro Datterino € 13

Uovo Poche con Pomodoro Datterino e Aria di Parmigiano Reggiano 36 Mesi

2. Carne Cruda di Fassona € 13,00

Carne Cruda di Fassona con Salsa al Cetriolo e Polvere di Finto Pepe

3. Piatto della Tradizione € 14.00

- lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato -

4. Melanzana Arrosto € 13.00

Melanzana Arrosto, Pomodorini Confit e Basilico con Stracciatella di Bufala

5. Scaloppa di Foie-Gras € 15.00

Scaloppa di Foie-Gras d’Anatra,Cipolle di Tropea Caramellate,Maionese di Wasabi e Pan Brioche

6. Filetto di Rombo Scottato € 14

Filetto di Rombo Scottato con Riduzione di Porto, Fichi Caramellati e Mandorle Tostate

7. Capasanta Marinata al Vermouth € 14

Capasanta Marinata al Vermouth di Torino e Lime, Scottata in Padella su Salsa Guacamole e Mango al Naturale

Primi piatti

1. Gnocchetti di Patate € 14.00

Gnocchetti di Patate al Sugo di Pomodoro e Basilico con Burrata

2. Riso Carnaroli € 14.00

Riso Carnaroli al Ragù di Anatra,Crema di Asparagi e Gocce di Mirtillo

3. Agnolotti del Plin € 15.00

Agnolotti del Plìn Ripieni di Faraona e Scarola, Saltati Nel Loro Fondo di Cottura su Letto di Agretto

4. Pappardelle 40 Tuorli € 14.00

Pappardelle 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Cinghiale all’Arancia

5. Tortelli Ripieni € 15.00

Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

6. Crema di Finocchio € 12.00

Crema di Finocchio, Quenelle di Panna Acida e Polvere di Cipolla di Tropea

Secondi Piatti

1. Costine di Agnello € 18,00

Costine di Agnello Cotte a Bassa Temperatura, Spadellate con il suo Ristretto al Profumo di Lavanda, Accompagnate con Carciofi all’Alloro su Crema di Patate al Forno al Rosmarino

2. Filetto di Fassona € 25,00

Filetto di Fassona ai Ferri Accompagnato da Patate Cotte a Bassa Temperatura al Rosmarino

3. Polpo “72 Ore” € 20,00

Polpo “72 Ore” con Crema di Piselli,Petali di Cipolla Rossa e Corallo al Nero di Seppia

4. Fritto Misto € 18,00

alla Piemontese

5. Selezione di Formaggi € 13,00

Piemontesi

6. Quaglia Cotta a Bassa Temperatura €17,00

Quaglia Cotta a Bassa Temperatura, Laccata al Miele d’Acacia Aromatizzato alle Spezie con Spinaci Spadellati al Burro d’Alpeggio

7. Petto di Faraona € 18,00

Petto di Faraona Cotto a Bassa Temperatura con Carote alle Due Consistenze, Nocciola IGP Piemonte e Glassa di Faraona

8. Filetto di Maialino € 18,00

Filetto di Maialino al Rosa al Profumo di Timo e Limone con Tronchetti di Porro Grigliato con Salsa di Senape e Miele d’Acacia

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 9.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. Tortelletta al Mirtillo € 8,00

Tortelletta al Mirtillo con Gelato all’Amaretto

4. L'lnsolito Cannolo € 8,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

5. A Tutto Mela € 8,00

Mousse di Mela Verde, Mela Gialla Caramellata e Mela Rossa Disidratata

6. Pot Pourri di Mousse € 8.00

Pot Pourri di Mousse al Cioccolato Bianco Caramellato, al Cocco e al Limone Basilico con Cubetti di Pan di Spagna Imbevuti di Alchermes

7. lce Creams € 6.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 7,00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 2,50

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

 

 

 

. Filetto di Rombo Scottato con Riduzione di Porto, Fichi Caramellati e Mandorle Tostate

. Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

. Polpo “72 Ore” con Crema di Piselli, Petyali di Cipolla Rossa e Corallo al Nero di Seppia

. Tartelletta al Mirtillo con Gelato all’Amaretto

 

 

 

€ 55,00 a persona - Bevande escluse

Il Nostro Territorio

 

 

 

. Piatto della Tradizione (lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato)

. Pappardelle 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Cinghiale all’Arancia

.Petto di Faraona Cotto a Bassa Temperatura con Carote alle Due Consistenze

. A Tutta Mela....Mousse di Mela Verde -Mela Gialla Caramellata - Mela Rossa Disidratata

 

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.