iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche, Crema di Taleggio.. € 16.00

Uovo 63°, Crema di Cavolfiore, Uova di Lombo, Uova di Salmone e Pasta Brick

2. Battuta di Fassona Piemontese € 14,00

Battuta di Fassona Piemontese, Mousse di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Maionese alla Senape, Nocciola IGP Piemonte e Chips di Pane Casereccio

3. Mi-Cuit di Foie Gras € 16.00

Mi-Cuit di Foie Gras, Cipolla Rossa Caramellata, Pan Brioche e Maionese al Wasabi

4. Asparago Grigliato € 14.00

Asparago Grigliato, Spugna di Asparago e Beurre Blanche

5. Bocconcini di Girello € 15.00

Bocconcini di Girello di Fassona Piemontese al Rosa, Tonno e Cappero Fritto

6. Calamaro Cotto a Bassa Temperatura.. € 14.00

Calamaro Cotto a Bassa Temperatura, Cozze al Finocchio, Cime di Rapa e Salsa Acidula al Prezzemolo

Primi piatti

1. Gnocchi di Patate € 14.00

Gnocchi di Patate all’Aglio Nero Fermentato, Crema di Burrata Vaccinae Olio al Caffè

2. Paccheri Ripieni € 15.00

Paccheri Ripieni di Gamberi e Melanzane, Salsa allo Zafferano e Bucce di Melanzana Fritte

3. Bottoni Ripieni € 15.00

Bottoni Ripieni di Faraona e Scarola Saltati nel Loro Fondo di Cottura

4. Crema di Patate € 14.00

Crema di Patate, Cous Cous con Piselli al Pepe Rosa, Tagliatelle di Calamaro al Moscato Passito al Fumè di Sigaro Toscano

5. Riso Carnaroli al Ragù € 14.00

Riso Carnaroli al Ragù di Salsiccia Profumata al Timo, Robiola di Capra e Fondente di Cipolla di Tropea

6. Tortelli con Cuore Morbido € 15.00

Tortelli con Cuore Morbido di Pere e Pecorino con Vin Brulè Salato

Secondi Piatti

1. Tondini di Coniglio € 19.00

Tondini di Coniglio, Salamella, Olive Taggiasche, Nocciola, Bieta al suo Ristretto

2. Filetto di Fassona € 25,00

Filetto di Fassona ai Ferri Accompagnato da Patate Cotte a Bassa Temperatura al Rosmarino

3. Petto e Coscia di Galletto € 18.00

Petto e Coscia di Galletto Livornese Cotti a Bassa Temperatura, Fondo di PolloArrosto e Patate al Forno

4. Fritto Misto € 18.00

alla Piemontese

5. Reale di Vitello Piemontese €18.00

Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

6. Baccalà in Olio di Cottura € 18.00

Baccalà in Olio di Cottura, Guazzetto  di Pomodoro, Crostini di Pane all’Acciuga e Polvere di Cappero

7. Spalla di Agnello € 19.00

Spalla di Agnello Arrosto, Fondo di Agnello, Crema di Zucca e Cioccolato Fondente

8. Selezione di Formaggi € 14.00

Piemontesi

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 9.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 9.00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 9,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Tortino di Nocciole IGP Piemonte € 9,00

Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

5. Pane, Burro e € 9,00

Pane, Burro e Marmellata con Salsa al Lievito Caramellato

6. Mousse di Pere € 9.00

Mousse di Pere con Cuore di Caramello Salato su Biscotto Friabile al Cacao e Riduzione di Barbaresco

7. lce Creams € 7.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 8.00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

. Calamaro Cotto a Bassa Temperatura, Cozze al Finocchio, Cime di Rapa e Salsa Acidula al Prezzemolo

. Paccheri Ripieni di Gamberi e Melanzane, Salsa allo Zafferano e Bucce di Melanzana Fritte

. Baccalà in Olio di Cottura, Guazzetto di Pomodoro, Crostini di Pane all’Acciuga e Polvere di Cappero

. L’insolito Cannolo -Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all’Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello-

 

 

 

€ 60,00 a persona - Bevande escluse

Il Nostro Territorio

. Battuta di Fassona Piemontese, Mousse di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Maionese alla Senape, Nocciola IGP Piemonte e Chips di Pane Casereccio

. Tagliolini 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Coniglio

.Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

. Zabaione al Moscato d’Asti con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

 

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI