iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Carne Cruda di Vitello Piemontese € 12

 alle Due Consistenze (Battuta e Albese)

2. ll Classico Vitello Tonnato € 12

all'Astigiana

3. ll Cotto e il Crudo di Fassone € 12

- Battuta di Carne Cruda - Vitello Tonnato -

4. Piatto della Tradizione € 14

- lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato -

5. Antica Tartrà delle Langhe € 13

- Uovo - Latte - Panna - Erbe Aromatiche) con Funghi Porcini Trifolati e Fonduta di Montanina -

6. Scaloppa di Foie-Gras d'Anatra € 14

 Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche.

7. Baccalà Mantecato € 13

su Cremoso di Patate, Crema di Acciughe di Sciacca e Croccante di Mais

8. Filetto di Tonno in Tre Cotture € 14

ln Terrina, Croccante e Fritto.

Primi piatti

1. Paccheri di Gragnano € 13

al Ragù di Tonno, Pomodoro Pachino e Olive Taggiasche

2. Gnocchetti di Patate € 12

della Bisalta al Castelmagno DOP e Noci

3. Raviolo Tondo Farcito € 14

con Zucca e Guanciale su Leggera Crema di Pecorino e Polvere di Amaretto di Mombaruzzo

4. Tagliolini al Ragù € 12

di Coniglio

5. Riso Carnaroli € 14

allo Zafferano con Tartare di Gambero Rosso e Polvere di Liquirizia

6. Agnolotti del Plin € 13

al Burro e Salvia

7. Crema di Funghi € 11

Porcini e Castagne

Secondi Piatti

1. Costolette di Agnello € 16,00

Scottate, Accompagnate con Millefoglie di Patate e Crema di Champignon alla Senape

2. Filetto di Fassona € 24,00

ai Ferri al Ristretto di Vitello con Purea di Pistacchi di Bronte

3. Animelle di Vitello € 16,00

Piemontese Cotte a Bassa Temperatura su Crema allo Zafferano e Spinaci al Salto

4. Fritto Misto € 16,00

alla Piemontese

5. Selezione di Formaggi € 12,00

Piemontesi

6. Petto di Anatra € 12,00

Speziata cotta in Salsa Bruna all'Asti Spumante e Mele Golden Caramellate

7. Filetto di Ricciola € 18,00

Cotto in Padella con Crema di Patate alla Curcuma e Cavolo Rosso

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 8,00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 8,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Panna Cotta € 7,00

alla Nocciola lGP Piemonte con Cialde alla Cannella e Zabaione Freddo

5. lce Creams € 5,00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

6. Macedonia di Frutta € 6,00

Con frutta di Stagione

7. Mattoncino di Castagne € 8,00

su Crema di Fichi

8. Cheesecake al Mango e Cocco € 7,00


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00
Coperto € 2,00


I nostri menu degustazione

Il Nostro Mare

 

 

. Baccalà Mantecato su Cremoso di Patate
. Crema di Acciughe di Sciacca e Croccante di Mais

. Paccheri di Gragnano al Ragù di Tonno, Pomodoro Pachino e Olive Taggiasche

. Filetto di Ricciola Cotto in Padella,Crema di Patate alla Curcuma e Cavolo Rosso

. L'insolito Cannolo (Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello)

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

-

Il Nostro Territorio

 

 

. Piatto della Tradizione (lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato)

. Tagliolini al Ragù di Coniglio

. Guancia di Vitello Piemontese Brasata alla Barbera d'Asti con Purea di Finocchio e Salsa ai Frutti di Bosco

. Panna Cotta alla Nocciola lGP Piemonte con Cialde alla Cannella e Zabaione Freddo

 

€ 45,00 a persona - Bevande escluse

 

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.