iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Melanzana Glassata € 14,00

Melanzana Glassata alla Soia, Pomodoro, Burrata e Olio Evo al Basilico

2. Battuta di Fassona Piemontese € 16,00

Battuta di Fassona Piemontese, Crema di Parmigiano Reggiano, Senape, Lime, Miele di Castagno, Gel di Tuorlo d’Uovo e Nocciole Tostate

3. Scaloppa di Foie Gras € 18.00

Scaloppa di Foie-Gras d’Anatra, Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche

4. Uovo 63° € 14.00

Uovo 63°, Crema di Cavolfiore, Uova di Lombo, Uova di Salmone e Pasta Brick

5. Tonno di Coniglio € 15.00

Tonno di Coniglio, Verdurine di Stagione  in Agrodolce, Crema di Peperone e Polvere di Olive

6. Carpaccio di Capasanta € 15.00

Carpaccio di Capasanta CBT, Avocado, Mela, Passion Fruit e Sale Maldon

Primi piatti

1. Riso Carnaroli allo zafferano € 16.00

Riso Carnaroli allo Zafferano, Ragù di Filetto di Tonno e Salicornia di Mare

2. Gnocchi di Patate € 15.00

Gnocchi di Patate, Datterino Confit al Basilico, Crema di Mozzarella di Bufala e Fiori di Zucchine

3. Agnolotti del Plìn € 15.00

Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia*

4. Spaghetti alla Chitarra € 16.00

Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione all’Aglio, Olio e Peperoncino, Polvere di Tarallo e Vongole Veraci

5. Crema Tiepida di Pomodoro € 14.00

Crema Tiepida di Pomodoro, Sedano e Peperone Giallo con Crostini al Sedano

6. Tortelli con Cuore Morbido € 16.00

Tortelli con Cuore Morbido di Rucola, Pecorino e Ricotta di Pecora con Umami di Pomodoro Datterino

Secondi Piatti

1. Crudo di Gambero Rosso € 28.00

Crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Ciliegia alle 2 Consistenze, Salsa Ponzo e Katsoubushi

2. Filetto di Fassona € 28,00

Filetto di Fassona ai Ferri con Carote alle Due Consistenze e Salsa Acidula*

3. Lombo di Agnello € 23.00

Lombo di Agnello Scottato, Formaggio di Capra, Camomilla e Bietole Spadellate

4. Fritto Misto € 22.00

Fritto Misto alla Piemontese

5. Quaglia Arrosto € 21.00

Quaglia Arrosto, Fagiolini, Primosale su Fondo di Quaglia

6. Ribs di Maiale € 21.00

Ribs di Maiale Glassato al BBQ, Patate, Panna Acida ed Eerba Cipollina

7. Filetto di Tonno in Crosta € 24.00

Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

8. Selezione di Formaggi € 15.00

Piemontesi

Dessert

1. Panna Cotta € 9.00

Panna Cotta al Caffè e Sambuca con Crema all’Anice e Granache al Cioccolato Fondente

2. Profitterol al Caramello € 10.00

Bavarese di Pesche all’Amaretto, Gelato allo Zabaione di Nostra Produzione e Cialda al Cioccolato

3. L'lnsolito Cannolo € 10,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Tortino di Nocciole IGP Piemonte € 10,00

Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

5. Semifreddo al Limone € 9.00

Semifreddo al Limone, Sciroppo di Fragole, Zeste di Limone Candite e Gelee al Limone

6. Tortino con Cuore Morbido € 9.00

Tartellata di Albicocche al Rum e Crema Chantilly

7. lce Creams € 8.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 8.00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,50
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

.Carpaccio di Capasanta CBT, Avocado, Mela, Passion Fruit e Sale di Maldon

. Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione all’Aglio, Olio e Peperoncino, Polvere di Tarallo e Vongole Veraci

. Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

. L’insolito Cannolo -Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all’Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello-

€ 65,00 a persona - Bevande escluse 

Il Nostro Territorio

. Battuta di Fassona Piemontese, Crema di Parmigiano Reggiano, Senape, Lime, Miele di Castagno, Gel di Tuorlo d’Uovo e Nocciole Tostate

. Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia

.Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

. Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

  € 55,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI