iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche con Crema di Asparagi € 12

Estratto di Cavolo Viola e Crostino di Pane ai Cereali

2. Finta Panna Cotta al Basilico e Lime € 12

Umami di Pomodorini e Stracciatella di Bufala

3. ll Cotto e il Crudo di Fassone € 13

- Battuta di Carne Cruda - Vitello Tonnato -

4. Piatto della Tradizione € 14

- lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato -

5. Indivia Belga Brasata all'Arancia € 12

Quenelle di Ricotta di Pecora e Acciughe di Sciacca Disidratate

6. Scaloppa di Foie-Gras d'Anatra € 14

 Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche.

7. Filetto di Merluzzo Cotto a Bassa Temperatura € 13

Salsa di Pane, Cubetti di Patate Arrostite e Olio al Rosmarino Bruciato

8. Rana Pescatrice Cotta a Bassa Temperatura € 14

Pappa al Pomodoro e Crostone di Pane Casereccio al Basilico

Primi piatti

1. Spaghettoni di Gragnano € 14

Saltati al Burro su Pesto Genovese con Fonduta di Mozzarella di Bufala, Pomodorini Confit e Tartare di Gambero Rosso

2. Gnocchetti di Patate € 12

della Bisalta al Castelmagno DOP e Noci

3. Raviolo Tondo Farcito € 14

con Patate e Provola su Colatura di Scamorza Affumicata e Crema di Peperone Rosso di Carmagnola Arrostito

4. Riso Carnaroli € 13

al Ragù di Guanciale di Vitello Piemontese su Leggera Crema di Pecorino

5. Tagliolini 40 Tuorli € 13

Trafilati al Bronzo al Ragù di Agnello e Profumo di Timo

6. Agnolotti del Plin € 14

Ripieni di Faraona e Scarola, Saltati nel loro Fondo di Cottura

7. Crema di Piselli € 11

alla Menta, Pralina di Ricotta Fritta e Prosciutto Crudo di Cuneo DOP

Secondi Piatti

1. Costolette di Agnello € 17,00

Scottate, Accompagnate con Millefoglie di Patate e Crema di Champignon alla Senape

2. Filetto di Fassona € 25,00

ai Ferri al Ristretto di Vitello con Melanzana Grigliata

3. Griva € 16,00

(Pasta di Salsiccia di Maiale - Fegato di Maiale - Ginepro) Avvolto nella Retina del Maiale, Cotto a Bassa Temperatura e Sfumato al Marsala con Cavolo-Verza Stufato

4. Fritto Misto € 17,00

alla Piemontese

5. Petto di Anatra Scottato €17,00

Crema di Cipolle Arrostite, Gel di Barbabietola, Riduzione di Aceto Balsamico e Cialda di Focaccia

6. Selezione di Formaggi € 12,00

Piemontesi

7. Guancia di Vitello Piemontese € 16,00

alla Barbera d'Asti con Radicchio Saltato nella sua Riduzione

8. Filetto di Salmone € 17,00

Marinato e Scottato in Padella con Cipollotti e Meringa Salata

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 8,00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 8,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Bavarese di Mandorle € 8,00

e Miele Millefiori con Pan di Spagna allo Zafferano Biscottato su Crema di Fragole

5. Cubo alle Fragole € 8,00

Brutto e Buono e Caviale all'amaretto e Crema al Gianduja

6. Semifreddo al Cocco € 7,00

su Salsa al Passion Fruit con Scaglie di Cioccolato Fondente e Lamponi

7. lce Creams € 5,00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 6,00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00
Coperto € 2,00


I nostri menu degustazione

Il Nostro Mare

 

 

. Filetto di Merluzzo Cotto a Bassa Temperatura, Salsa di Pane, Cubetti di Patate Arrostite e Olio al Rosmarino Bruciato

. Spaghettoni di Gragnano Saltati al Burro su Pesto Genovese con Fonduta di Mozzarella di Bufala, Pomodorini Confit e Tartare di Gambero Rosso

. Filetto di Salmone Marinato e Scottato in Padella con Topinambour al Burro d'Alpeggio e Meringa Salata

. Bavarese di Mandorle e Miele Millefiori con Pan di Spagna allo Zafferano Biscottato su Crema di Fragole

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

-

Il Nostro Territorio

. Piatto della Tradizione (lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato)

. Tagliolini 40 Tuorli Trafilati al Bronzo al Ragù di Agnello e Profumo di Timo

. Guancia di Vitello Piemontese Brasata alla Barbera d'Asti con Radicchio Saltato e la sua Riduzione

. Cubo alle Fragole, Brutto e Buono e Caviale all'Amaretto e Crema al Gianduja

€ 45,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.