iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche con Crema di Zucca € 13

Uovo Poche con Crema di Zucca, Crostino di Pane ai Cereali e Bacon Croccante

2. Flan al Castelmagno € 13,00

Flan al Castelmagno su Chutney ai Mirtilli e Crema ai Funghi Porcini

3. ll Cotto e il Crudo di Fassone € 14.00

- Battuta di Carne Cruda - Vitello Tonnato -

4. Piatto della Tradizione € 14.00

- lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato -

5. Involtino di Cavolo-Verza € 13.00

Involtino di Cavolo-Verza Farcito con Tritato di Coniglio e Frullato di Coste su Leggera Crema di Parmigiano 36 Mesi

6. Scaloppa di Foie-Gras d'Anatra € 15.00

 Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche.

7. Filetto di Rombo Scottato € 14

Filetto di Rombo Scottato con Riduzione di Porto, Fichi Caramellati e Mandorle Tostate

8. Capasanta Marinata al Vermouth € 14

Capasanta Marinata al Vermouth di Torino e Lime, Scottata in Padella su Salsa Guacamole e Mango al Naturale

Primi piatti

1. Bottoni Ripieni di Gallina € 14.00

Bottoni Ripieni di Gallina Serviti nel loro Brodo

2. Gnocchetti di Patate € 13.00

Gnocchetti di Patate con Fonduta di Toma d’Alpeggio

3. Riso Carnaroli al Ragù Bianco € 14.00

Riso Carnaroli al Ragù Bianco di Coniglio con Gocce di Crema di Peperone

4. Pappardelle 40 Tuorli € 14.00

Pappardelle 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Cinghiale all’Arancia

5. Tortelli Ripieni € 15.00

Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

6. Agnolotti del Plin € 14.00

Ripieni di Faraona e Scarola, Saltati nel loro Fondo di Cottura

7. Crema di Fagioli € 12.00

Crema di Fagioli con Pane Nero Speziato e Miele di Castagno

Secondi Piatti

1. Costine di Agnello € 18,00

Costine di Agnello Cotte a Bassa Temperatura, Spadellate con il suo Ristretto al Profumo di Lavanda, Accompagnate con Carciofi all’Alloro su Crema di Patate al Forno al Rosmarino

2. Filetto di Fassona € 25,00

Filetto di Fassona ai Ferri Accompagnato da Radicchio Saltato e Cruditè di Puntarelle

3. Calamaro Scottato € 18,00

Calamaro Scottato su "Terra" al Rosmarino, Pomodoro Pachino e Salsa ai Pinoli e Uvetta

4. Fritto Misto € 18,00

alla Piemontese

5. Selezione di Formaggi € 13,00

Piemontesi

6. Quaglia Cotta a Bassa Temperatura €17,00

Quaglia Cotta a Bassa Temperatura, Laccata al Miele d’Acacia Aromatizzato alle Spezie con Spinaci Spadellati al Burro d’Alpeggio

7. Guancia di Vitello Piemontese € 17,00

Guancia di Vitello Piemontese Brasata alla Barbera d'Asti con Purea di Sedano Rapa

8. Filetto di Maialino € 18,00

Filetto di Maialino al Rosa al Profumo di Timo e Limone con Tronchetti di Porro Grigliato con Salsa di Senape e Miele d’Acacia

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 9.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 8,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Bavarese di Mandorle € 8,00

e Miele Millefiori con Pan di Spagna allo Zafferano Biscottato su Crema di Fragole

5. Sacher di Castagne € 9.00

Sacher di Castagne con Gelato all’Arancia

6. Pera Williams Cotta € 8,00

Pera Williams Cotta al Moscato d'Asti Farcita con Crema alla Liquirizia su Salsa al Vin Brulè

7. lce Creams € 6.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 7,00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 2,50

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

 

 

 

. Filetto di Rombo Scottato con Riduzione di Porto, Fichi Caramellati e Mandorle Tostate

. Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

. Calamaro Scottato su "Terra" a Rosmarino, Pomodoro Pachino e Salsa ai Pinoli e Uvetta

. Bavarese di Mandorle e Miele Millefiori con Pan di Spagna allo Zafferano Biscottato su Crema di Fragole

 

 

€ 55,00 a persona - Bevande escluse

 

-

Il Nostro Territorio

 

 

 

 

 

. Piatto della Tradizione (lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato)

. Pappardelle 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Cinghiale all’Arancia

.Guancia di Vitello Piemontese Brasata alla Barbera d'Asti con Purea di Sedano Rapa

. Pera Williams Cotta al Moscato d'Asti, Farcita con Crema alla Liquirizia su Salsa al Vin Brulè

 

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.