iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche, Crema di Taleggio.. € 13.00

Uovo Poche, Crema di Taleggio, Pera Cotta e Noci Croccanti

2. Carne Cruda di Fassona € 14,00

Carne Cruda all’Albese su Crostone di Pane Casereccio Profumato all’Aglio con Leggera Fonduta di Toma d’Alpeggio e Nocciola IGP Piemonte

3. Piatto della Tradizione € 15.00

- lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato -

4. Finocchio alla Camomilla.. € 13.00

Finocchio alla Camomilla, Arancia e Polvere di Olive Nere 

5. Scaloppa di Foie-Gras € 15.00

Scaloppa di Foie-Gras d’Anatra, Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche

6. Sgombro, Crema di Ricotta.. € 14.00

Sgombro, Crema di Ricotta di Pecora, Gel al Frutto della Passione e Pistacchi

7. Sashimi di Salmone € 14

Sashimi di Salmone Marinato agli Agrumi, Spuma di Avocado e Lime e Caviale di Arancia

Primi piatti

1. Gnocchetti di Patate.. € 14.00

Gnocchetti di Patate con Crema di Fagioli Neri e Guanciale Cotto a Bassa Temperatura

2. Riso Carnaroli € 14.00

Riso Carnaroli con Fegatini e Creste di Gallo Sfumati al Marsala e Polvere di Piselli

3. Agnolotti Gobbi .. € 14.00

Agnolotti Gobbi Astigiani Ripieni di Faraona e Scarola, Saltati nel Loro Fondo di Cottura

4. Crema di Patate € 13.00

Crema di Patate, Cous Cous con Piselli al Pepe Rosa, Tagliatelle di Calamaro al Moscato Passito al Fumè di Sigaro Toscano

5. Tagliolini 40 Tuorli.. € 14.00

Tagliolini 40 Tuorli Trafilati al Bronzo con Ragù di Coniglio e Cimette di Broccolo al Vapore


6. Tortelli Ripieni € 15.00

Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

Secondi Piatti

1. Lingua di Vitello Piemontese € 16,00

Lingua di Vitello Piemontese Scottata, Pesto di Menta, Crema di Peperone, Crema di Ribes e Olio di Peperone Bruciato

2. Filetto di Fassona € 25,00

Filetto di Fassona ai Ferri Accompagnato da Patate Cotte a Bassa Temperatura al Rosmarino

3. Polpo “72 Ore” € 20,00

Polpo “72 Ore” con Crema di Piselli,Petali di Cipolla Rossa e Corallo al Nero di Seppia

4. Fritto Misto € 18,00

alla Piemontese

5. Selezione di Formaggi € 13,00

Piemontesi

6. Lombo di Coniglio €18,00

Lombo di Coniglio Cotto a Bassa Temperatura, Composta di Rabarbaro e Jus di Coniglio

7. Petto di Faraona € 18,00

Petto di Faraona Cotto a Bassa Temperatura con Carote alle Due Consistenze, Nocciola IGP Piemonte e Glassa di Faraona

8. Lombo di Cervo .. € 18.00

Lombo di Cervo Cotto a Bassa Temperatura, Salsa al Vino Rosso al Profumo di Ginepro,Purè di Sedano Rapa, Polvere di Funghi Porcini Secchi

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 9.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 9,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. A Tutto Mela € 8,00

Mousse di Mela Verde, Mela Gialla Caramellata e Mela Rossa Disidratata

5. Panna Cotta € 8,00

Panna Cotta, Cremosa alle Castagne, Fichi Caramellati e Salsa al Mandarino

6. Morbido di Pistacchio € 8.00

Morbido di Pistacchio con Cialda di Riso e Gocce di Ribes

7. lce Creams € 6.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 7,00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

 

 

 

 

 

. Sgombro, Crema di Ricotta di Pecora, Gel al Frutto della Passione e Pistacchi

. Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

. Polpo “72 Ore” con Crema di Piselli, Petyali di Cipolla Rossa e Corallo al Nero di Seppia

. Panna Cotta, Cremosa alle Castagne,
Fichi Caramellati e Salsa al Mandarino

 

 

 

€ 60,00 a persona - Bevande escluse

Il Nostro Territorio

 

 

 

. Piatto della Tradizione (lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato)

. Tagliolini 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Coniglio
e Cimette di Broccolo al Vapore

.Petto di Faraona Cotto a Bassa Temperatura con Carote alle Due Consistenze

. A Tutta Mela....Mousse di Mela Verde -Mela Gialla Caramellata - Mela Rossa Disidratata

 

 

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI