iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche con Crema di Zucca € 12

Uovo Poche con Crema di Zucca, Crostino di Pane ai Cereali e Bacon Croccante

2. Finta Panna Cotta al Basilico e Lime € 12

Umami di Pomodorini e Stracciatella di Bufala

3. ll Cotto e il Crudo di Fassone € 13

- Battuta di Carne Cruda - Vitello Tonnato -

4. Piatto della Tradizione € 14

- lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato -

5. Indivia Belga Brasata all'Arancia € 12

Quenelle di Ricotta di Pecora e Acciughe di Sciacca Disidratate

6. Scaloppa di Foie-Gras d'Anatra € 14

 Cipolle di Tropea Caramellate, Maionese di Wasabi e Pan Brioche.

7. Filetto di Rombo Scottato € 14

Filetto di Rombo Scottato con Riduzione di Porto, Fichi Caramellati e Mandorle Tostate

8. Capasanta Marinata al Vermouth € 14

Capasanta Marinata al Vermouth di Torino e Lime, Scottata in Padella su Salsa Guacamole e Mango al Naturale

Primi piatti

1. Spaghettoni di Gragnano € 14

Saltati al Burro su Pesto Genovese con Fonduta di Mozzarella di Bufala, Pomodorini Confit e Tartare di Gambero Rosso

2. Gnocchetti di Patate € 14

Gnocchetti di Patate al Ragù di Rana Pescatrice, Pinoli e Olive Taggiasche

3. Raviolo Tondo Farcito € 14

con Patate e Provola su Colatura di Scamorza Affumicata e Crema di Peperone Rosso di Carmagnola Arrostito

4. Riso Carnaroli € 13

Riso Carnaroli al Ragù di Coda di Vitello Piemontese

5. Tagliolini 40 Tuorli € 13

Tagliolini 40 Tuorli Trafilati al Bronzo al Ragù di Lepre

6. Agnolotti del Plin € 14

Ripieni di Faraona e Scarola, Saltati nel loro Fondo di Cottura

7. Crema di Piselli € 11

alla Menta, Pralina di Ricotta Fritta e Prosciutto Crudo di Cuneo DOP

Secondi Piatti

1. Quaglia Cotta a Bassa Temperatura € 16,00

Quaglia Cotta a Bassa Temperatura Laccata al Miele d'Acacia Aromatizzato alle Spezie, Erbette Spadellate al Fondo di Quaglia

2. Filetto di Fassona € 25,00

Filetto di Fassona ai Ferri al Ristretto di Vitello con Lattuga Romana al Sakè

3. Calamaro Scottato € 17,00

Calamaro Scottato su "Terra" al Rosmarino, Pomodoro Pachino e Salsa ai Pinoli e Uvetta

4. Fritto Misto € 17,00

alla Piemontese

5. Petto di Anatra Scottato €17,00

Crema di Cipolle Arrostite, Gel di Barbabietola, Riduzione di Aceto Balsamico e Cialda di Focaccia

6. Selezione di Formaggi € 13,00

Piemontesi

7. Guancia di Vitello Piemontese € 16,00

Guancia di Vitello Piemontese Brasata alla Barbera d'Asti con Purea di Sedano Rapa

8. Pancia di Maialino € 16,00

Pancia di Maialino Cotta a Bassa Temperatura,  Laccata alla Soia su Cavolo Nero

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 8,00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 8,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Bavarese di Mandorle € 8,00

e Miele Millefiori con Pan di Spagna allo Zafferano Biscottato su Crema di Fragole

5. Semifreddo al Cioccolato € 8,00

Semifreddo al Cioccolato Bianco su Crema al Mandarino e Melograno

6. Pera Williams Cotta € 8,00

Pera Williams Cotta al Moscato d'Asti Farcita con Crema alla Liquirizia su Salsa al Vin Brulè

7. lce Creams € 5,00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 7,00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 2,50

 


I nostri menu degustazione

Il Nostro Mare

 

 

 

. Filetto di Rombo Scottato con Riduzione di Porto, Fichi Caramellati e Mandorle Tostate

. Spaghettoni di Gragnano Saltati al Burro su Pesto Genovese con Fonduta di Mozzarella di Bufala, Pomodorini Confit e Tartare di Gambero Rosso

. Calamaro Scottato su "Terra" a Rosmarino, Pomodoro Pachino e Salsa ai Pinoli e Uvetta

. Bavarese di Mandorle e Miele Millefiori con Pan di Spagna allo Zafferano Biscottato su Crema di Fragole

 

 

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

-

Il Nostro Territorio

 

 

 

 

 

. Piatto della Tradizione (lnsalata Russa - Peperone Quadrato di Motta - Vitello Tonnato)

. Tagliolini 40 Tuorli Trafilati al Bronzo al Ragù di Agnello e Profumo di Timo

.Guancia di Vitello Piemontese Brasata alla Barbera d'Asti con Purea di Sedano Rapa

. Pera Williams Cotta al Moscato d'Asti, Farcita con Crema alla Liquirizia su Salsa al Vin Brulè

 

 

€ 45,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.