iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo Poche, Crema di Taleggio.. € 13.00

Uovo Poche, Crema di Taleggio, Pera Cotta e Noci Croccanti

2. Battuta di Fassona Piemontese € 14,00

Battuta di Fassona Piemontese, Mousse di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Maionese alla Senape, Nocciola IGP Piemonte e Chips di Pane Casereccio

3. Mi-Cuit di Foie Gras € 16.00

Mi-Cuit di Foie Gras, Cipolla Rossa Caramellata, Pan Brioche e Maionese al Wasabi

4. Carciofo Cotto a Bassa Temperatura € 14.00

Carciofo Cotto a Bassa Temperatura, Crema di Pecorino allo Zafferano e Porri Croccanti

5. Bocconcini di Girello € 14.00

Bocconcini di Girello di Fassona Piemontese al Rosa, Tonno e Cappero Fritto

6. Calamaro Cotto a Bassa Temperatura.. € 14.00

Calamaro Cotto a Bassa Temperatura, Cozze al Finocchio, Cime di Rapa e Salsa Acidula al Prezzemolo

Primi piatti

1. Gnocchetti di Patate.. € 14.00

Gnocchetti di Patate con Crema di Fagioli Neri e Guanciale Cotto a Bassa Temperatura

2. Riso Carnaroli € 14.00

Riso Carnaroli al Ragù di Salsiccia Profumata al Timo, Robiola di Capra e Fondente di Cipolla di Tropea

3. Bottoni Ripieni € 15.00

Bottoni Ripieni di Faraona e Scarola Saltati nel Loro Fondo di Cottura

4. Crema di Patate € 13.00

Crema di Patate, Cous Cous con Piselli al Pepe Rosa, Tagliatelle di Calamaro al Moscato Passito al Fumè di Sigaro Toscano

5. Spaghetti alla Chitarra € 14.00

Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione al Pesto di Pistacchi di Bronte Profumati al Limone su Crema di Pane  e Uvetta e Mortadella Croccante


6. Tortelli Ripieni € 15.00

Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

Secondi Piatti

1. Tondini di Coniglio € 18.00

Tondini di Coniglio, Salamella, Olive Taggiasche, Nocciola, Bieta al suo Ristretto

2. Filetto di Fassona € 25,00

Filetto di Fassona ai Ferri Accompagnato da Patate Cotte a Bassa Temperatura al Rosmarino

3. Petto di Anatra Scottato € 18.00

Petto di Anatra Scottato, Porro Grigliato, Sciroppo di Mandarino, Demi Glace di Anatra al Miele di Castagno e Senape

4. Fritto Misto € 18.00

alla Piemontese

5. Reale di Vitello Piemontese €18.00

Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

6. Baccalà in Olio di Cottura € 18.00

Baccalà in Olio di Cottura, Guazzetto  di Pomodoro, Crostini di Pane all’Acciuga e Polvere di Cappero

7. Lombo di Cervo .. € 19.00

Lombo di Cervo Cotto a Bassa Temperatura, Salsa al Vino Rosso al Profumo di Ginepro,Purè di Sedano Rapa, Polvere di Funghi Porcini Secchi

8. Selezione di Formaggi € 14.00

Piemontesi

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 9.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 8,00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 9,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Tortino di Nocciole IGP Piemonte € 9,00

Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

5. Panna Cotta € 8,00

Panna Cotta alle Castagne, Salsa al Mandarino e Composta di Cachi

6. Mousse di Pere € 9.00

Mousse di Pere con Cuore di Caramello Salato su Biscotto Friabile al Cacao e Riduzione di Barbaresco

7. lce Creams € 6.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 7,00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

. Calamaro Cotto a Bassa Temperatura, Cozze al Finocchio, Cime di Rapa e Salsa Acidula al Prezzemolo

. Tortelli Ripieni di Gambero Rosso e Carciofo su Fondo di Gambero

. Baccalà in Olio di Cottura, Guazzetto di Pomodoro, Crostini di Pane all’Acciuga e Polvere di Cappero

. Panna Cotta alle Castagne, Salsa al Mandarino e Composta di Cachi

€ 60,00 a persona - Bevande escluse

Il Nostro Territorio

. Battuta di Fassona Piemontese, Mousse di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Maionese alla Senape, Nocciola IGP Piemonte e Chips di Pane Casereccio

. Tagliolini 40 Tuorli Trafilate al Bronzo al Ragù di Coniglio

.Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

. Zabaione al Moscato d’Asti con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI