iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo 63° € 14.00

Uovo 63°, Crema di Cavolfiore, Uova di Lombo, Uova di Salmone e Pasta Brick

2. Battuta di Fassona Piemontese € 14,00

Battuta di Fassona Piemontese, Mousse di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Maionese alla Senape, Nocciola IGP Piemonte e Chips di Pane Casereccio

3. Mi-Cuit di Foie Gras € 16.00

Mi-Cuit di Foie Gras, Cipolla Rossa Caramellata, Pan Brioche e Maionese al Wasabi

4. Melanzana Cotta € 14.00

Melanzana Cotta al Forno, Burrata, Pomodoro e Basilico

5. Bocconcini di Girello € 15.00

Bocconcini di Girello di Fassona Piemontese al Rosa, Tonno e Cappero Fritto

6. Calamaro Arrosto € 15.00

Calamaro Arrosto, Pesto di Olive Verdi, Limone, Datterino Confit e Croccante al Nero di Seppia

Primi piatti

1. Gnocchi di Patate € 14.00

Gnocchi di Patate, Datterino Confit al Basilico, Crema di Mozzarella di Bufala e Fiori di Zucchine

2. Agnolotti del Plìn € 15.00

Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia

3. Spaghetti alla Chitarra € 16.00

Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione alla Crema di Calamari, Pesto Rosso, Vongole e Terra di Olive Taggiasche

4. Crema di Patate € 14.00

Crema di Patate, Cous Cous con Piselli al Pepe Rosa, Tagliatelle di Calamaro al Moscato Passito al Fumè di Sigaro Toscano

5. Riso Carnaroli al Ragù € 14.00

Riso Carnaroli al Ragù di Salsiccia Profumata al Timo, Robiola di Capra e Fondente di Cipolla di Tropea

6. Tortelli con Cuore Morbido € 15.00

Tortelli con Cuore Morbido di Pere e Pecorino con Vin Brulè Salato

Secondi Piatti

1. Tondini di Coniglio € 19.00

Tondini di Coniglio, Salamella, Olive Taggiasche, Nocciola, Bieta al suo Ristretto

2. Filetto di Fassona € 27,00

Filetto di Fassona ai Ferri Champignon Arrostiti e Salsa Acidula

3. Filetto di Maiale al Rosa € 18.00

Filetto di Maiale al Rosa, Patate allo Zafferano, Salsa al Barbecue e Polvere di Peperone

4. Fritto Misto € 19.00

alla Piemontese

5. Reale di Vitello Piemontese €18.00

Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

6. Filetto di Tonno € 22.00

Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

7. Quaglia Cotta € 18.00

Quaglia Cotta a Bassa Temperatura, Ketchup di Albicocche, Zucchine su Fondo di Quaglia

8. Selezione di Formaggi € 14.00

Piemontesi

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 9.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Zabaione al Moscato d'Asti € 9.00

con Biscotto di Meliga di Nostra Produzione

3. L'lnsolito Cannolo € 9,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Tortino di Nocciole IGP Piemonte € 9,00

Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

5. Semifreddo al Limone € 9.00

Semifreddo al Limone, Sciroppo di Fragole, Zeste di Limone Candite e Gelee al Limone

6. Bavarese di Pesche € 9.00

Bavarese di Pesche all'Amaretto, Gelato alla Pesca di Nostra Produzione e Cialda al Cioccolato

7. lce Creams € 7.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 8.00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,00
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

. . Calamaro Arrosto, Pesto di Olive Verdi, Limone,
Datterino Confit e Croccante al Nero di Seppia

. Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione alla Crema di Calamari, Pesto Rosso,Vongole e Terra di Olive Taggiasche

. Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

. L’insolito Cannolo -Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all’Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello-

€ 60,00 a persona - Bevande escluse

Il Nostro Territorio

. Battuta di Fassona Piemontese, Mousse di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Maionese alla Senape, Nocciola IGP Piemonte e Chips di Pane Casereccio

. Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia

.Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

. Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

€ 50,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI